Страницы

понедельник, 30 января 2017 г.

Аборт и медицина. Чем отличается современная медицина от японских врачей изуверов.

Недавно в средствах массовой информации на волне подъема межгосударственных отношений России и Китая, по общероссийскому каналу прошел подробный репортаж о ходе войны между милитаристской Японией и Китаем в период второй мировой войны. В этом репортаже без оглядки и опаски были представлены шокирующие кадры о том, как японские врачи изуверы ставили нечеловеческие опыты в отношении военнопленных китайцев. Эти все подробности страшно описывать, достаточно сказать, что они по своей бесчеловечности переплюнули даже фашистскую Германию. Фашисты даже запрашивали у них, не достающие данные. Вот, к примеру, японские врачи замораживали конечности живым людям так, что они покрывались льдом и сосульками, заживо вскрывали и ставили изуверские опыты, на живых людях испытывали бактериологическое оружие, некоторых распинали при этом на крестах. Это оружие потом применяли, отравляя и заражая чумой реки и водоемы. Фактов много, и всех не перечислишь, достаточно сказать, что японскими военными было уничтожено 31 млн.чел. мирных китайских жителей и 4 млн.чел. военных китайцев, и конечно, все это происходило не без помощи в научных основ, добытых японскими врачами изуверами.
Налицо мы видим лишение этих врачей всякого морального облика, даже людьми их не назовешь. Они подобны инопланетянам, прилетевших с другой планеты - подобны инопланетным животным, которые лишены всякой морали, что уже и говорить про то, что они лишены Света Благодати Христовой, ведь Господь завещал Благодать Христову людям, а не звероподобным гуманойдам.
Посмотрите, как говорит Бог о человеке, когда Он его создавал: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему» (Бытие: 1; 26). Не говорит Бог, создадим человека по подобию обезьяны или свиньи, но говорит по образу Нашему и подобию. Видите, какую честь оказывает Бог для человека, но вместе с тем и возлагает ответственность, чтобы поступать нам подобно милосердному Богу, а не по подобию хищных зверей. И этот образ, по которому создал Бог человека, воплощен был в Господе нашем Иисусе Христе и Его крайней любви к человеку. Для того и воплотился Бог в человека, чтобы показать ему образ любви и милосердия. Своим воплощением в человека, Бог показал, что этот образ и идеал достижим самим человеком и нет в этом ничего невозможного. Если кто-то возразит – «Но ведь Он же Бог». То вспомним как Он, постился в пустыне 40 дней без еды, и не прибегал к Своим Божественным возможностям, хотя и был на это искушаем диаволом (Евангелие от Луки: 4; 1-13). Вспомним, как Он будучи распятым на кресте не прибегал к Своим Божественным возможностям, хотя и мог умолить Своего Отца Небесного, чтобы Он прислал Ему на помощь целое воинство Ангелов (Евангелие от Матфея: 26;53). Но использовал все Свои Божественные способности только для того, чтобы делать людям добро, примеров тому бесчисленное множество. Так и мы, подражая Господу нашему должны всеми своими силами проявлять добродетели и воздерживаться от грехопадения.
И вот мы, ранее осудив этих несчастных японских врачей, не знающих веры Христовой и не имеющих в своей науке Божественного основания, что скажет мы общество, которое считается цивилизованным и просвещенным с основополагающими принципами гуманизма и всеобщего равенства, на то, что творится в наших больницах.
Да многие врачи, как отдельные личности и дети Христовы, во славу Божью честно и в чем-то даже самоотверженно исполняют свой долг, но посмотрим на саму систему медицины, в которой аборты являются неотъемлемой ее частью.
Когда ни в чем неповинных малышей разрывают на части в утробе своей же матери, убивают химическими средствами, удушают мучительной смертью кислородным голоданием вследствие медикаментозных абортов, одним словом происходят такие изуверства, которых не слышно было от создания мира. 
Изуверство аборта
Японские врачи изуверы поспособствовали убийству 35 млн. чел., а бездуховная советская медицина, основанная в свою бытность на атеистических принципах уже сама непосредственно уничтожила 250 млн. чел. И это только за советский период, в чем и поспособствовало все бездуховное атеистическое общество. Теперь продолжает ее начатое дело так называемое светское общество, со своими мнимыми достоинствами равенства и свободы вероисповедания. Религия Христа рассматривает всеобщее равенство людей перед Богом, а религия светского человека рассматривает равенство преступников и порядочных людей, свобода исповедания «истин» для них превыше всяких законов и тем распинают Христа, «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.» (Евангелие от Луки: 11; 23) - Говорит Бог. Но истина всегда одна - это Бог Иисус Христос, а не «истина» преступника, которой прячет свои преступления, злодеяния, страсти и похоти под мнимыми доводами исповедания «истины», мнимыми псевдонаучными теориями магнитных бурь или мнимыми псевдонаучными диагнозами врачей и психологов. Но у светского человека особая вера, он верит, что возможно оправдать изувера, ведь если он не верит в Бога, то можно делать и аборт, если он не верит в Бога, то ему можно заниматься разного рода извращениями (разве это не мерзко), не понимая, что Истина – это не некое абстрактное понятие, а совершенно конкретное и насущное свойство, которое необходимо для условия существования каждого человека, просто потому что никому не хочется быть убитым, подобно абортированным младенцам. Вот какова религия светского общества, вот все ее звериное лицо.
Далее продолжим, для сравнения население нашей страны сейчас составляет 145 млн.чел., учитывая что путем абортов было убито более 250 млн.чел., зададимся вопросом нужна ли такая светская медицина без Бога, которая убила больше чем спасла? Ответ очевидно, нет. Почему так получилось? Потому что Истина одна и это – Бог Иисус Христос. Медицина основанная на вечных принципах христианства должна быть свободна от абортов, должна лечить больных, которые находятся и в утробе, а не убивать. Если медицина не станет на основание Истины, то ее развитие, а точнее ее направление движения продолжится вспять и настанет день, когда ты придешь лечиться, а тебя убьют, чтобы не заражал. Вот когда восстанут эти японские врачи изверги и уже восстали, совершая убийство за убийством невинных детей в утробе матери.
Чем же все-таки отличаются эти японские врачи изуверы от врачей делающих аборты, чем отличаются командующие японскими врачами изуверами от родителей делающих аборт и людей толкающих на аборт. Отличия можно найти только внешние, например, разрез глаз и т.д. А внутренне все та же бездуховность, одинаковы стеклянные звериные глаза, которые не остановятся перед моралью и тем более, не задумываясь, распнут и Христа. Разве у матери или у кого из людей есть инстинкт убивать своих детей. Откуда они, с какой планеты прилетели эти существа с инопланетными инстинктами.
Но не думайте только, что все это касается людей бездуховных. Мы же те, которые усыновлены Господом Иисусом Христом, хоть и не совершали этих злодеяний, но спросим себя по совести, не были ли мы сторонними наблюдателями, ничего не предпринимая, когда творилось подобное беззаконие перед лицом Господа? Не были ли мы подобны охране японских врачей изуверов? «Нет сердца холоднее христианина, который не радит о спасении ближних» - говорил святитель Иоанн Златоуст. Потому должно нам иметь сердца горячие на проявления добродетелей и спасения ближних в мире сем и для Мира Небесного.

«Отче! прости им, ибо не знают, что делают.» (Евангелие от Луки: 23; 34) - так молился любящий Господь Иисус Христос за нас грешных, распинающих Его каждый день. Так и мы по образу и подобию Божьему будем взывать к Господу за всех заблудших и за себя. Господи, дай нам сердце, чтобы видеть свои прегрешения, дай нам силу, чтобы принести покаяние, дай нам решимость, чтобы отречься от своих грехов, проявить дела добродетели, пройти исповедь покаяния и принять благодать Святого Духа через причастие Господа нашего Иисуса Христа.

Опубликовано по благословению отца Сергия

Комментариев нет:

Отправить комментарий